Cardápio

Couvert

Pães com manteiga, azeite e pasta de tofu com ervas e cítricos.

Para compartilhar

Entradas

Pratos Principais

Pescados e Frutos do Mar

Carnes e Aves

Sobremesas

Ceviche Robalo Manga 450g T-Bone Arroz Cremoso de Pato com Edamame Bolo Quente de Chocolate e Geléia de Morango com Sorvete de Iogurte e Limão (tempo 10 minutos) Croquetas de Funghi Arroz Cremoso de Pato com Edamame Fusili Caseiro com Mexilhões, Lula e Crosta de Pão Beringela Chamuscada com Pasta de Misô Pudim de Leite Risoto de Cerveja Preta e Cebolas Caramelizadas Robalo com Tempero Japonês Furikake, Purê de Batata Terrine de Foie Gras com Doce de Leite Vieira com Palmito Pupunha Assado e Raspas de Limão Siciliano Camarão em Crosta de Sal, Gengibre e Capim Santo Atum Grelhado com Gelatina de Bloodmary Costela de Boi Braseada com Daikon e Batata Doce Ravióli de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Sorvete de Chocolate Terra de Chocolate com Geleia de Frutas Vermelhas e Sorvete de Queijo de Cabra Ostra Empanada com Farinha Panko e Molho Tonkatsu Espaguete com Pasta de Missô Negro, Legumes e Lombo de Porco Caldo de Kare com Lagostin Empanado Croquetas Cremosas de Camarão Leitão Assado Crocante com Purê de Batatas Parfait de Maracujá com Espuma Doce de Wasabi Miya Lamen Sanduíche Short Rib com Maionese de Raiz Forte, Rúcula e Batata Doce Frita Tartar de Vieira com Matchá e Gotchugaru Vermelho com Escamas Crocantes e Riso Al Salto de Côco com Gengibre Lula com Gengibre, Limão e Dao Sin Tostada de Milho com Salmão Curado na Casa e Creme Azedo de Yuzu Tostada de Atum Marinado, Maionese de Wasabi e Saladinha de Algas Pargo com Farinha D´agua e Vinagrete Crocante com Cupuaçú Bacalhau com Missô Doce, Zest de Limão Acompanhado com Purê de Cebolinhas Verdes e Amêndoas Magret Curtido no Missô Branco, Sakê e Cítricos, com Nectarinas Salteadas Sorvetes da Casa Verrine de Amêndoas Tostadas e Mel com Frutas em Calda Bolo Gelado de Matcha com Côco
Clique nos itens com a camera para visualizar a imagem fotos ilustrativas